Porções e Lanches

PDFImprimirE-mail



224 - Mandioca
228 - Fritas c/ Bacon e Cheddar
251 - Fritas
257 - Azeitona Verde ou Preta
303 - Pastel Misto Carne e Queijo



231 - Provolone à Milanesa
232 - Provolone
233 - Salame
234 - Calabresa Acebolada
258 - Presunto e Queijo


220 - Picanha na chapa (Rechaud) 600g
221 - Filet Mignon na chapa (Rechaud) 600g
229 - Frango enrolado c/ bacon 600g
235 - Frango à Passarinho 600g
253 - Frango à moda do Clóvis 600g - Iscas de frango na chapa c/ shoyu, molho inglês, flambado e acebolado
254 - Contra-Filé aperitivo 600g
259 - Bolinho de Carne Seca
260 - Isca de Frango empanado na Cerveja - c/ molho de alho


237 - Isca de Abadejo (600 g)
242 - Camarão (frito ao alho e óleo - 400g)
250 - Lula à Dorê (400 g)

Quantidades baseadas no peso do alimento in natura, podendo haver perda de peso do mesmo no preparo.



451 - PORTO DE GALINHAS - Filé de frango, queijo, tomate, alface, catupiry e maionese
452 - PARAJURU - Calabresa, queijo, maionese e vinagrete
455 - DUNAS - Pão francês, presunto, queijo, ovo, alface e tomate
456 - CHURRASCO - Pão francês, Filé Mignon, queijo, tomate, cebola e alface

TODOS OS LANCHES TÊM ACOMPANHAMENTO DE BATATAS FRITAS.

 
criar site elevadores joomla barra funda itaquera hospedagem joomla hospedagem