Pratos Individuais

PDFImprimirE-mail



De Segunda a Sábado

OPÇÕES:

860 - Bife de Contra-Filé
861 - Bife à Milanesa
862 - Filé de Frango grelhado
863 - Filé de Frango à Milanesa
864 - Frango à Passarinho
867 - Carne de Panela
871 - Pescada à Dorê

(Servido no prato,individualmente)

833 - Contra c/ Fritas
834 - Frango c/ Legumes
835 - Frango à Milanesa c/ Fritas
372 - Penne à Carbonara
378 - Fusilli à Primavera - Tomate fresco e cebola c/ queijo e rúcula
824 - Frango grelhado c/ catupiry e palmito ao molho curry, arroz c/ passas e batata noisette
832 - Abadejo (acomp. arroz branco e soutê)
869 - Filet Mignon aos Quatro Queijos - Arros branco e fritas.
821 - Parmeggiana de Frango (acomp. arroz branco e fritas)
842 - À Moda do Iedo - Contra-filé c/ tomate seco, ao molho madeira, arroz e batata soutê
822 - Filet Mignon grelhado c/ arroz e batata
820 - Parmeggiana de Filé Mignon (acomp. arroz branco e fritas)
825 - Medalhão de Filet Mignon c/ mostarda Djon, arroz e batata noisette
836 - Filé à Milanesa c/ arroz e purê
879 - Filé de Frango ao Cream Cheese (acomp. arroz branco e batata soutê)
837 - Dom Pedroso c/ arroz e batata souté
873 - Risoto c/ Shitake (acomp. filé mignon grelhado ao molho madeira)
875 - Risoto de Palmito (acompanha salmão grelhado ao molho de maracujá)
838 - Abadejo ao Molho de Camarão c/ arroz à grega e cenoura
839 - Abadejo à Canoa à dorê, molho branco e camarãozinho
823 - Picanha grelhada c/ arroz e batata noisette
831 - Filet à Moda - Grelhado, ao molho madeira, purê, batata palha e arroz.
841 - Camarão à Canoa - Recheado c/ catupiry, batata souté e arroz à grega

 
criar site elevadores joomla barra funda itaquera hospedagem joomla hospedagem