Pizzas

PDFImprimirE-mail

Individual no prato / Pequena 4 pedaços / Grande 8 pedaços / Fechada (Calzone)


501 - Mussarela: mussarela sobre molho de tomates frescos
502 - Cream Cheese: Queijo cremoso salpicado com bacon, sobre molho de tomates frescos
503 - Marguerita: mussarela, folhas de manjericão salpicados de parmesão sobre o molho de tomates frescos
504 - Moinho de Vento: mussarela de búfala, tomate seco, folhas de manjericão salpicados c/ parmesão e alho frito
505 - Napolitana: mussarela, rodelas de tomate, gratinados com parmesão
506 - 4 Queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão
507 - 5 Queijos: mussarela, provolone, catupiry, gorgonzola e parmesão
563 - À Moda da Tany: mussarela de búfala, parmesão, alho e champignon
567 - 2 Queijos: mussarela e catupiry
573 - Mineira: mussarela salpicada c/ bacon e pimenta dedo-de-moça fatiada bem fina
578 - Siciliana: mussarela, tomate seco, cebola, azeitona preta, orégano, molho de tomate


508 - Calabresa: calabresa fatiada com cebola em rodelas
509 - Baiana: calabresa moída apimentada, ovos e cebolas
510 - Toscana: calabresa em rodelas coberta com mussarela
511 - Baiacatú: calabresa moída coberta com catupiry
512 - Mafiosa: calabresa, cebola, rodelas de tomate cobertas c/ provolone



513 - Caipira: peito de frango desfiado, milho, cobertos c/ catupiry e bacon
514 - Cervantes: peito de frango desfiado, milho, ervilha, cebola em rodelas, cobertos c/ provolone
515 - Pizzaiolo: peito de frango desfiado, palmito, milho, cebola em rodelas, cobertos c/ mussarela
516 - La Polastrina: peito de frango desfiado, palmito,     ovos, cobertos c/ catupiry e bacon crocante
577 - À Moda do Chico: frango desfiado temperado com requeijão



541 - Peru: peito de peru defumado, rodelas de tomate, cobertos c/ mussarela ou catupiry
542 - Peru Chic: peito de peru defumado, mussarela de búfala, tomate seco



517 - Paulistana: abobrinha puxada no alho, salpicada c/ mussarela de búfala e gratinada c/ parmesão
518 - Alho: alho frito sobre o molho de tomates frescos, gratinado com queijo parmesão e bacon crocante
519 - Berinjela: fatias de beringela refogadas ao alho, cebola e pimentão vermelho em rodelas, com cobertura de mussarela ou catupiry
520 - Escarola: escarola refogada ao alho, tomate e     cebola em rodelas, cobertura de mussarela ou catupiry e bacon crocante
521 - Milho: milho sobre o molho de tomates frescos c/ cobertura de mussarela ou catupiry
522 - Rúcula: mussarela coberta c/ rúcula e fatias de tomate seco
523 - Rúcula Especial: mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
524 - Vegetariana: escarola, palmito, milho, ervilha, cebola cobertos c/ mussarela ou catupiry
525 - Brócolis: brócolis, cebola em rodelas, cobertos c/ mussarela de búfala
527 - Palmialho: palmito, champignon, alho, catupiry, tomate seco gratinados com parmesão
528 - Palmito: palmito c/ cobertura de mussarela ou catupiry
529 - Namorados: palmito coberto c/ mussarela e catupiry
568 - Alcachofra Chic: Mussarela de búfala, tomate seco picado, fundo de alcachofra e rúcula
572 - À Moda do Brandt: Shimeji, shitake refogados c/ shoyo levemente cobertos com mussarela de búfala



530 - Estupenda: carne moída ao molho de tomate, ovos, palmito, pimentão vermelho, mussarela, salpicados com parmesão
531 - Pepperone: mussarela coberta com rodelas de salame tipo italiano
532 - À Moda Nordestina: carne seca, iscas de pimentão vermelho, cebola em rodelas e uma fina camada de queijo cheddar
533 - Jorge Amado: carne seca, ovos, brócolis, cebola     em rodelas, cobertos com mussarela de búfala
570 - À Moda do Zé Carlos: filé mignon em tiras coberto c/ creme de gorgonzola
579 - Óxenti: carne seca desfiada, azeitona fatiada mussarela e catupiry



538 - Portuguesa: presunto, ovos, ervilha, palmito, cebola em rodelas, cobertos c/ mussarela
539 - Canoa II: presunto parma, mussarela de búfala, tomate seco
540 - À Moda do Pepe: presunto parma, cebola e tomate em rodelas cobertos c/ mussarela ou catupiry
554 - Bauru: Presunto, tomate e mussarela
560 - À Moda da Casa: presunto, calabresa, cebola, ovo, bacon, mussarela, tomate, parmesão
566 - Batata Frita: mussarela, presunto e batata frita
581 - Crock: mussarela, presunto, ovos, catupiry e batata palha
582 - Mexicana: Carne machaca, coberto c/ mussarela e nacho



534 - Canoa I: lombo defumado, champignon, catupiry, mussarela e tomate seco
535 - Lombinho: lombo defumado, mussarela, requeijão, salpicado c/ bacon crocante e parmesão
536 - Tropicana: lombo defumado, ovos, palmito, catupiry, tiras de carne seca salpicados c/ parmesão
557 - Canadense: lombo canadense, catupiry ou mussarela
569 - À Moda do Iberê: Mussarela, lombo, tomate, azeite, manjericão, catupiry, champignon salpicado c/ parmesão



543 - Aliche: anchovas argentinas gratinadas c/ queijo parmesão
545 - Atum I: atum coberto com cebolas em rodelas
552 - Atum II: atum sólido importado, coberto c/ cebolas
546 - Peruana: atum sólido importado, cebolas em rodelas, milho,cobertos c/ mussarela ou catupiry
547 - La Mancha: atum sólido importado, palmito, milho, cebola e tomate em rodelas, cobertos c/ mussarela ou catupiry
548 - Camarão: camarão refogado ao molho de tomate, champignon, palmito,cebola, cobertos c/ catupiry



599 - Cobertura Extra - Mussarela de Búfala, Cheddar ou Provolone 

MONTAMOS SUA PIZZA COM ATÉ 3 SABORES.

Todas as pizzas salgadas são acompanhadas de molho de tomate frescos, orégano e azeitonas.
Sem custo adicional, peça Gergelin na borda, ou troque a cobertura de Mussarela por Catupiry ou vice-versa.



549 - Brigadeiro: creme de chocolate coberto c/ granulado
550 - Banana: bananas caramelizadas salpicadas c/ canela
551 - Romeu & Julieta: requeijão c/ creme de goiaba
575 - Nutella Crocante: Nutella c/ castanha e uma fruta (banana, morango, abacaxi ou kiwi)
575 - A moda do Hugo: abacaxi, mussarela c/canela (flambado no conhaque)

 
criar site elevadores joomla barra funda itaquera hospedagem joomla hospedagem