A La Carte

PDFImprimirE-mail

TODOS OS PRATOS SERVEM BEM A 2 PESSOAS. MEIO-PRATO SERÁ COBRADO 60% DO VALOR.



Filé Mignon:

300 - À Parmeggiana - Acompanha arroz e purê
301 - À Francesa - Grelhado c/ palmito, ervilha, arroz e batata souté
302 - À Gaúcha - Grelhado c/ arroz, fritas, farora e banana à milanesa
303 - À Cubana - À milanesa, com pêsseego, abacaxi, banana à milanesa, arroz e batata palha
304 - À Primavera - Grelhado com arroz, legumes e farofa
305 - Dom Pedroso - Recheado com palmito e catupiry, ao molho madeira, acompanha arroz branco e batata souté.
306 - Dom Felipe (à cavalo) - Grelhado c/ arroz, ovos fritos e batata dourada
307 - À Paulista - Grelhado com alho, arroz e fritas
308 - À Grega - Grelhado com arroz à grega e batata souté
309 - Medalhão - Acompanha arroz branco, fritas e farofa
310 - Filé À Moda - Grelhado, ao molho madeira, purê, batata palha e arroz
382 - Strogonoff de Filé - Acompanha arroz e batata palha

Picanha:

311 - À Gaúcha - Com arroz, fritas, farofa e banana à milanesa
312 - À Paulista - Com alho, arroz e fritas
315 - À Francesa - Grelhada com palmito e ervilha, arroz e batata souté



324 - À Paulista - Passarinho no alho e óleo com arroz e fritas
325 - À Família - Grelhado com alho, arroz, polenta e farofa
327 - À Parmeggiana - Acompanha arroz e purê
328 - Ao Creme de Milho - c/ arroz, batata palha e queijo gratinado
332 - À Cubana - À milanesa com abacaxi, pêssego e banana à milanesa, acompanha arroz e batata palha
383 - Strogonoff de Frango - Acompanha arroz e batata palha



Filé de Abadejo:

335 - À Primavera - Grelhado com legumes, arroz e farofa
336 - Ao Molho de Camarão - À dorê c/ molho de camarão, arroz à grega e maionese
337 - À Moda - Grelhado com alcaparras, camarão, arroz e batata souté
338 - À Canoa - À dorê, molho branco, camarãozinho, parmesão, batata souté e arroz

Filé de Pescada:

342 - Ao Molho de Camarão -  À dorê, com arroz à grega e maionese
343 - À Beira Mar - À dorê, com arroz e batata souté

Linguado:

346 - Ao molho de camarão: Dorê, molho de camarão, arroz à grega, maionesa
348 - À Canoa: Dorê, molho branco, camarão, parmesão, arroz e batata sautê

Salmão:

352 - À Primavera - Grelhado com legumes, arroz e farofa
353 - À Moda - Grelhado com alcaparras, arroz e batata souté

Camarão:

357 - À Grega - Camarão grande (11/15), à milanesa, com queijo à milanesa, arroz à grega, fritas e batata souté
359 - À Canoa - Camarão grande (11/15), recheado c/ catupiry, batata souté e arroz à grega

Filé de Peixe:

851 - Filé de Peixe: ao molho de camarão
852 - File de Peixe: moda
853 - Filé de Peixe: Moda do Canoa

Escolha o tipo de massa de sua preferência (individual):

Spaghetti
Talharini
Penne
Fusilli
Nhoque

Massas Recheadas:

Conchiglione (4 queijos)
Rondelli (4 queijos)
Caneloni (Presunto e Queijo ou Dois Queijos)
Raviolli Queijo

A seguir, escolha o molhou ou cobertura de sua preferência:

362 - Ao sugo: molho de tomate frescos
363 - Basílico: molho de tomates frescos com manjericão
366 - Ao pesto: azeite, alho, parmesão, nozes e manjericão
365 - Branco: Leite, farinha de trigo, manteiga, noz moscada, pimenta branca
367 - À Bolonhesa: molho de tomate frescos com carne moída
372 - Carbonara: bacon, creme de leite, gema e parmesão
373 - À Calabresa: puro molho de tomates frescos, com calabresa defumada
378 - À Primavera: tomates frescos, cebola ralada, mussarela e rúcula
379 - 4 Formaggi: molho branco, catupiry, parmesão, provolone e mussarela
393 - Ao Pomodoro c/ Mignon: tomate fresco, tiras de filé mignon e molho branco
394 - Shitake: molho branco encorpado c/ fundo de carne, shitake e tiras de mignon
395 - À Moda da Larize: ao aolho e óleo, com camarão grelhado e manjericão

Lasanha (para duas pessoas):

Opção de molhos: Ao sugo, Branco ou À Bolonhesa

Lasanha Presunto e Queijo
Lasanha Dois Queijos

 
criar site elevadores joomla barra funda itaquera hospedagem joomla hospedagem